Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 400 g de azúcar refinada
- 400 g de mantequilla sin sal, blanda, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla
- 6 huevos
- 400 g de harina para hot cakes
- 1 cucharadita de colorante vegetal comestible, rosa
- 1 cucharadita de colorante vegetal comestible, verde
Relleno y cobertura
- 400 g de azúcar
- 300 g de mantequilla sin sal, blanda, en trozos
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla
Decoración
- 50 g de azúcar de colores, y un poco más para decorar
- 20 paletas de caramelo
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 3309 kJ / 790 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
El mejor pastel de chocolate
1h
Galletas con chipas de chocolate blanco
2sa 40 dk
Pastel arcoiris
2 Std.
Volcán de chocolate
20min
Fondant de malvavisco
2 godz. 15 min
Galletas de mantequilla
50min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Galletas corazón
1h
Galletas con chispas de chocolate
40min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Galletas glaseadas
1 Std. 30 Min
Brownies de avena
1h