![Filete a la pimienta Filete a la pimienta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2581960D-E846-4F48-B27C-2592B5EDCCC7/Derivates/8B7FB903-1147-4B34-966F-4CCE2992C4F1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
- 1200 g de filetes de res
- 2 cditas de sal
- 225 g de tocino ahumado, finamente rebanado
- 1200 g de agua
- 40 g de mantequilla
- 40 g de cebolla
- 30 g de brandy
- 250 g de crema
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1928 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Fideo seco con arroz
35 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1ωρ. 10 λεπτ.
Pastel de carne
40 Min
Camarones a la hierba de limón
1 Std.
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 godz. 30 min
Filetes al vino tinto para 2
55 dk
Filete relleno
40 Min
Pastel de carne
50 Min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Pay de limón
3h 30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.