Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
- 1200 g de filetes de res
- 2 cditas de sal
- 225 g de tocino ahumado, finamente rebanado
- 1200 g de agua
- 40 g de mantequilla
- 40 g de cebolla
- 30 g de brandy
- 250 g de crema
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1928 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo
35 Min
Filete a la pimienta
20min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Adobo con carne
50 min
Botana de Día de Muertos
35 Min
Mousse de moras
5h
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1sa 10 dk
Filetes al vino tinto para 2
55min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1 Std. 25 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1sa 10 dk
Filete de res con salsa de vino tinto
1sa 30 dk