![Filete relleno Filete relleno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E7382E3-8D36-49B5-B373-D30346C3FE24/Derivates/0E825F93-8BFA-444C-84E9-AE4CC578194C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinado
- 60 g de aceite de oliva
- 3 ramas de romero
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de tomillo fresco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de champiñones
- 1000 g de filetes de res, abierto para rellenar
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 750 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 920 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fettuccini Alfredo
30 min.
Pescado a la veracruzana
30 min.
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Filete a la pimienta
1h 40 min.
Res con almendras
40 Min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pollo al limón con verduras
40 Min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 godz.
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min