Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinado
- 60 g de aceite de oliva
- 3 ramas de romero
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de tomillo fresco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de champiñones
- 1000 g de filetes de res, abierto para rellenar
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 750 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 920 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Tinga de pollo
30 Min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 Min
Arroz al azafrán con pavo
40 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Res con almendras
40 Min
Adobo con carne
50 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Pastel de carne
50 Min
Lasaña de pollo y espinaca
1h 10 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min