Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinado
- 60 g de aceite de oliva
- 3 ramas de romero
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de tomillo fresco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de champiñones
- 1000 g de filetes de res, abierto para rellenar
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 750 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 920 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Fetuccini a la crema
30 min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25 min
Camarones a la hierba de limón
1h
Pasta de té limón
10min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2j 15 menit
Baguette de pollo
30 min