Geräte und Zubehör
Helado de chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
750 g de crema para batir (30-40% grasa) bien fría
-
150 g de azúcar
-
100 g de agua
-
8 yemas de huevo
-
300 g de chocolate en trozos
-
1 pizca de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
8 g
Brennwert
1924 kJ /
458 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Bombón de vainilla y caramelo TM6
3 Std. 30 Min
Helado de vainilla
12 Std.
Dacquoise
1 Std.
Helado de chocolate
12 Std.
Galletas con chispas de chocolate
45 Min
Helado de Pasta de Morelia
10 Min
Cremoso de frutas
10 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Chocolatines
4 Std. 30 Min
Aderezo de ajo japonés
10 Min
Helado de chocolate
12 Std.