Geräte und Zubehör
Panna cotta de cereza
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
25 g de grenetina en polvo
-
100 g de agua tibia
-
800 g de crema
-
180 g de azúcar
-
1 cdita de esencia de vainilla1 cdita de extracto de vainilla natural
-
200 g de cerezas sin semilas y en mitades
-
100 g de cerezas sin semillas y en mitades
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
36 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1788 kJ /
427 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN CASA CON THERMOMIX
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Helado de plátano y zarzamoras
10min
Ceviche tropical de atún
15min
Delicia de fresas y almendras
20min
Empanizador de arroz inflado
5min
Pastel de rompope
2h
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Betún de mantequilla básico
10min
Helado de té verde
10h 30min
Pasta fresca de jitomate
Pas d’évaluation
Tequila Sour
10min
Ravioles de espinaca y requesón
40min
Pavlovas con frutos rojos
2h