Panna cotta de cereza

Panna cotta de cereza

3.8 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porciones

Zutaten

  • 25 g de grenetina en polvo
  • 100 g de agua tibia
  • 800 g de crema
  • 180 g de azúcar
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
    1 cdita de esencia de vainilla
  • 200 g de cerezas sin semilas y en mitades
  • 100 g de cerezas sin semillas y en mitades

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 36 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 1788 kJ / 427 kcal
Fett 32 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen