Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de grenetina en polvo
- 100 g de agua, tibia
- 800 g de crema
- 180 g de azúcar
-
1
cdita de extracto de vainilla natural
oder 1 cdita de esencia de vainilla - 200 g de cerezas, sin semilas y en mitades
- 100 g de cerezas, sin semillas y en mitades
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1788 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 36 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelatina cremosa de piña
4 Std. 10 Min
Panna cotta de palomitas
3 Std. 30 Min
Pannacotta tropical
1 godz.
Pastel de crema y champán
55min
Gomichelas
25min
Soufflé de maracuyá
35min
Malteada de pay de manzana
30 min
Coctel nevado
15min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Agua fresca de lima y epazote
5 min
Pay de limón express
15min
Pannacotta
6h 15 min