Geräte und Zubehör
Panna cotta de cereza
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
25 g de grenetina en polvo
-
100 g de agua tibia
-
800 g de crema
-
180 g de azúcar
-
1 cdita de esencia de vainilla1 cdita de extracto de vainilla natural
-
200 g de cerezas sin semilas y en mitades
-
100 g de cerezas sin semillas y en mitades
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
36 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1788 kJ /
427 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN CASA CON THERMOMIX
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de fruta (coulis)
10 Min
Cheesecake de frutos rojos
2 Std. 30 Min
Sabai Sabai
5 Min
Mousse de chocolate blanco y fresas
2 Std. 10 Min
Pan en capas
2 Std. 30 Min
Crema de chocolate con queso
1 Std. 20 Min
Sedoso de pistache
1 Std. 30 Min
Chawanmushi
1 Std. 15 Min
Banoffee Brasileño
1 Std. 25 Min
Pay de camote enmielado
1 Std. 40 Min
Mole de huitlacoche
20 Min
Copas con frutos rojos al champán
3 Std. 40 Min