Geräte und Zubehör
Pizza de Nápoles
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones
Zutaten
Masa
-
120 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de levadura prensada fresca
-
230 g de harina
Salsa base
-
1 jitomate maduro
-
10 g de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de orégano seco
Cubierta
-
200 g de mozzarella
-
100 g de jitomate en rebanadas
-
albahaca fresca, al gusto
-
50 g de queso parmesano rebanado
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
14 g
Brennwert
1549 kJ /
369 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Campesina
2 Std. 10 Min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46 Min
Masa para pizza
1 Std.
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Pizza
1 Std.
Ravioles de espinaca y requesón
40 Min
Pizza con arúgula y tomate seco
50 Min
Pizza diavola
2 Std. 15 Min
Hamburguesas del carrito
1 Std. 20 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min