
Geräte und Zubehör
Ensalada tibia de frijoles
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 porciones
Zutaten
-
de cebolla morada150 g
-
de chile serrano10 g
-
de perejil fresco10 g
-
de cilantro20 g
-
de epazote10 hojas
-
de jitomate220 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de vinagre de manzana30 g
-
de sal1 cucharadita
-
de miel20 g
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de agua250 g
-
de granos de elote100 g
-
de frijoles negros cocidos300 g
-
aguacate para servir
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
191 kcal /
804 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko