Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada

Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 porciones

Zutaten

  • 30 g de queso parmesano en trozos
  • 300 g de floretes de coliflor
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de hojas de espinaca fresca en trozos
  • 100 g de queso crema
  • 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 3 huevos
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
  • 550 - 600 g de masa hojaldre
  • 6 ramitas de eneldo fresco
  • 200 g de col morada en trozos (4-5 cm)
  • 100 g manzana (cualquier tipo) en cuartos, sin semillas, con o sin piel
  • 100 g de pepino en trozos (2-3 cm)
  • 2 cdas de vinagre de vino blanco
  • 10 g de azúcar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 278 mg
Eiweiß 12 g
Brennwert 1352 kJ / 323 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen