Kompatible Versionen
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 120 - 150 g de zanahorias, peladas y en rebanadas (1 cm)
- 50 - 70 g de apio, en rebanadas (0.5 cm)
- 50 g de vino blanco
- 800 g de pechuga de pavo, sin piel, en cubos (4 cm)
- 1 ½ cdita de mostaza Dijon
- ¾ - 1 ¼ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 - 3 ramita de tomillo fresco
- 750 g de caldo de pollo (ver tip)
- 150 g de cubos de tocino ahumado
- 250 g hongos, frescos, en cuartos
- 200 g de crema
- 10 g de fécula de maíz
- 1 ½ cdita mostaza a la antigua
- 1 cda perejil fresco, chopped
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2404 kJ / 574 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 980 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New York con salsa bernesa
45 godz.
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Camarones saganaki con queso feta
35 Min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1 godz. 20 min
Camarones al ajillo
35 Min
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
40 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Puré de camote
40 min