Geräte und Zubehör
Risotto de granada, queso azul y brandy
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones
Zutaten
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
1 echalot (aprox. 30 g)
-
30 g de mantequilla sin sal
-
320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
-
50 g de brandy
-
1 granada sólo las semillas (aprox. 260 g)
-
820 g agua
-
1 ½ cdita sal o al gusto
-
120 g de queso azul cortado en cubos (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1 mg
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
76.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DE INVIERNO
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 Min
Untable de pepino y ricotta
10 Min
Pay de carne a la cerveza TM6
1 Std. 40 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Crema de hongos con tocino
25 Min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1 Std.
Mayonesa de ajo negro
10 Min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 Min
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Pesto de cilantro
5 Min