Risotto de granada, queso azul y brandy

Risotto de granada, queso azul y brandy

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones

Zutaten

  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 1 echalot (aprox. 30 g)
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
  • 50 g de brandy
  • 1 granada sólo las semillas (aprox. 260 g)
  • 820 g agua
  • 1 ½ cdita sal o al gusto
  • 120 g de queso azul cortado en cubos (1 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1 mg
Eiweiß 16.5 g
Brennwert 2382.8 kJ / 569.5 kcal
Fett 18.5 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 11.3 g
Kohlenhydrate 76.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen