![Risotto de granada, queso azul y brandy Risotto de granada, queso azul y brandy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ce3ae43b-acae-49a0-a5fc-1c69a27e0a62/Derivates/d9fda3f3-59d5-4160-b9f6-86fce022f1ea.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 30 g de mantequilla sin sal
- 320 g de arroz para risotto, (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
- 50 g de brandy
- 1 granada, sólo las semillas (aprox. 260 g)
- 820 g agua
- 1 ½ cdita sal, o al gusto
- 120 g de queso azul, cortado en cubos (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 76.8 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Filete a la pimienta
20 Min
Sopa de cebolla TM6
55 min
Risotto de calabacita
25 min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Sopa fría de durazno con calamares
Keine Bewertungen
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
45 min
Berenjenas con miso Al vacío
2h 45min
Risotto de alcachofa
25 min
Tapenade rústico
10min
Tapenade de aceitunas negras
5min