![Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6 Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d66c3586-d3da-4ab2-bb6c-818f7ae3ee49/Derivates/a678b5db-e560-4b8c-8cb7-1256ff55826c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo, pelado
- 6 de hojas de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 650 g de aros de calamar crudos
- 250 g de zanahoria, en cubos (1 cm)
- 15 g de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 700 g de agua
- 2 pizcas de azafrán
- 250 g de cuscús
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2094.1 kJ / 500.5 kcal
- Eiweiß
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 136 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1 Std.
Ensalada cremosa de camarones
35 Min
Hamburguesa trufada
40min
Arroz negro con mango y salmón
35 Min
Salsa cremosa de perejil
35 Min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9j
Cocción de arroz jazmín (350 g) TM6
35 Min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Cocción de arroz jazmín (400 g) TM6
35 Min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min