Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6

Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6

3.8 6 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
4 porciones

Zutaten

  • 1 diente de ajo pelado
  • 6 de hojas de albahaca fresca y un poco más para decorar
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 650 g de aros de calamar crudos
  • 250 g de zanahoria en cubos (1 cm)
  • 15 g de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 700 g de agua
  • 2 pizcas de azafrán
  • 250 g de cuscús

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 136 mg
Eiweiß 33.5 g
Brennwert 2094.1 kJ / 500.5 kcal
Fett 15.3 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 54.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen