Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y salpimentado
- 200 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1100 g de agua
- 200 g de piloncillo en trozos
- 2 dientes de ajo, asados
- 150 g de cebolla, asada
- 50 g de chile pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 40 g de aceite
- 150 g de jitomate, asado
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 30 g de vinagre de manzana
- 3 ramas de hierbabuena fresca, solo las hojas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2071 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de carne
40min
Pechugas a la reina
35min
Cerdo entomatado
50min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Pay de atún con verduras almendrado
1 Std. 30 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pastel de carne
50min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Pollo a la cazadora
40min