
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de lomo de cerdo limpio y salpimentado
- 200 g de pulpa de calabaza la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1100 g de agua
- 200 g de piloncillo en trozos
- 2 dientes de ajo asados
- 150 g de cebolla asada
- 50 g de chile pasilla sin venas ni semillas, asados
- 40 g de aceite
- 150 g de jitomate asado
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 30 g de vinagre de manzana
- 3 ramas de hierbabuena fresca solo las hojas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 493 kcal / 2071 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Pollo georgiano con bulgur
1 Std. 15 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 Std. 40 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 Std. 15 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.