Lomo de cerdo en salsa de calabaza

Lomo de cerdo en salsa de calabaza

4.3 20 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porciones

Zutaten

  • 1200 g de lomo de cerdo limpio y salpimentado
  • 200 g de pulpa de calabaza la parte fibrosa, sin semillas
  • 1 rama de canela
  • 1100 g de agua
  • 200 g de piloncillo en trozos
  • 2 dientes de ajo asados
  • 150 g de cebolla asada
  • 50 g de chile pasilla sin venas ni semillas, asados
  • 40 g de aceite
  • 150 g de jitomate asado
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 2 cditas de sal
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 3 ramas de hierbabuena fresca solo las hojas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 27 g
Brennwert 2071 kJ / 493 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen