Geräte und Zubehör
Salsa de queso de cabra y berros
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
400 g
Zutaten
-
50 g de piñones tostados
-
1 diente de ajo
-
130 g de berros sólo las hojas
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de queso pecorino de cabra fresco
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
21 g
Brennwert
1585 kJ /
377 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pasta al pesto con salmón
40 Min
Granizado de almendras y lima
10 Min
Huevos poché en jitomate
30 Min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1 Std. 20 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Rollo de dátil y pistache
10 Min
Risotto de alcachofa
25 Min
Sopa fría de pepino y camarones
5 Min
Praliné de avellanas
20 Min
Pizza con arúgula y tomate seco
50 Min
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25 Min
Salsa pesto
10 Min