Geräte und Zubehör
Salsa de queso de cabra y berros
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
400 g
Zutaten
-
50 g de piñones tostados
-
1 diente de ajo
-
130 g de berros sólo las hojas
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de queso pecorino de cabra fresco
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
21 g
Brennwert
1585 kJ /
377 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de hongos con tocino
25 Min
Pizza bianca de invierno estilo Chicago
Keine Bewertungen
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 Min
Untable de pepino y ricotta
10 Min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2 Std.
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25 Min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5 Std. 30 Min
Pan pita
1 Std. 50 Min
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5 Min
Mousse de cilantro
2 Std. 20 Min
Salsa pesto
10 Min