Geräte und Zubehör
Arroz al azafrán con pavo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porción
Zutaten
-
50 g de echalote
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de champiñones
-
2 dientes de ajo
-
250 g pechugas de pavo, sin piel cortado en tiras
-
100 g de chícharos congelados
-
2 cditas de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
1 limón sólo el jugo
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita colmada de cúrcuma en polvo
-
1 cucharadita rasa de sal
-
150 g de arroz basmati
-
50 g de nuez de la india
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
1762 kJ /
420 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pasta de jitomate y chorizo
25 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3 Std. 30 Min
Puré de papa y verduras
45 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 Min
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Res con almendras
40 Min
Arroz milanesa
40 Min
Polpettone
1 Std. 10 Min