Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
salsa de cebolla al vino
- 200 g de cebolla blanca, en mitades
- 5 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- 1 cdita de sal
Pasta
- 1500 g de agua
- 1 cdita de sal
- 350 g de pasta corta seca, p. ej. macarrones o orecchiettes
Papas, zanahorias y apio
- 800 g de agua
- 1 cdita de sal
- 600 g de papa, pelada, en trozos de 2 cm
- 350 g de zanahoria, pelada, en trozos de 2 cm
- 250 g de apio, en trozos de 1 cm
Arroz y zanahorias
- 1200 g de agua
- 250 g de arroz de grano largo, p. ej. arroz basmati
- 600 g de zanahoria, pelada, en rebanadas (5 mm)
Frijoles Cannellini
- 400 g de frijol bayo seco
- agua, para remojar
- 1 cdita sal
- agua
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 21559.1 kJ / 5152.8 kcal
- Eiweiß
- 184.5 g
- Kohlenhydrate
- 931.1 g
- Fett
- 74.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 119.3 g
- Natrium
- 10560.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Huevos medios duros (4 piezas)
20 Min
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1 Std. 15 Min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45min
Ciruelas al vapor (500 g) en Varoma
25 min
Sopa de verduras y frijoles
15 min
Huevos medios duros (6 piezas)
20 Min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min