Bases

Bases

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 45 Min
1 porción

Zutaten

salsa de cebolla al vino
  • 200 g de cebolla blanca en mitades
  • 5 dientes de ajo pelados
  • 60 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco seco
  • 100 g de agua
  • 1 cdita de sal
Pasta
  • 1500 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 350 g de pasta corta seca p. ej. macarrones o orecchiettes
Papas, zanahorias y apio
  • 800 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 600 g de papa pelada, en trozos de 2 cm
  • 350 g de zanahoria pelada, en trozos de 2 cm
  • 250 g de apio en trozos de 1 cm
Arroz y zanahorias
  • 1200 g de agua
  • 250 g de arroz de grano largo p. ej. arroz basmati
  • 600 g de zanahoria pelada, en rebanadas (5 mm)
Frijoles Cannellini
  • 400 g de frijol bayo seco
  • agua para remojar
  • 1 cdita sal
  • agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 10560.2 mg
Eiweiß 184.5 g
Brennwert 21559.1 kJ / 5152.8 kcal
Fett 74.2 g
Ballaststoffe 119.3 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 931.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen