Bases

Bases

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 45 Min
1 porción

Zutaten

salsa de cebolla al vino
  • de cebolla blanca en mitades
    200 g
  • dientes de ajo pelados
    5
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de agua
    100 g
  • de sal
    1 cdita
Pasta
  • de agua
    1500 g
  • de sal
    1 cdita
  • de pasta corta seca p. ej. macarrones o orecchiettes
    350 g
Papas, zanahorias y apio
  • de agua
    800 g
  • de sal
    1 cdita
  • de papa pelada, en trozos de 2 cm
    600 g
  • de zanahoria pelada, en trozos de 2 cm
    350 g
  • de apio en trozos de 1 cm
    250 g
Arroz y zanahorias
  • de agua
    1200 g
  • de arroz de grano largo p. ej. arroz basmati
    250 g
  • de zanahoria pelada, en rebanadas (5 mm)
    600 g
Frijoles Cannellini
  • de frijol bayo seco
    400 g
  • agua para remojar
  • sal
    1 cdita
  • agua

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 5152.8 kcal / 21559.1 kJ
Eiweiß 184.5 g
Fett 74.2 g
Kohlenhydrate 931.1 g
Ballaststoffe 119.3 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Natrium 10560.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen