Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 ramitas de romero fresco
- 3 hojas de laurel secas
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
oder 1 cdas de mostaza Dijon
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3065 kJ / 730 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 55 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 808 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pollo a la Cubana
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min.
Pollo a la pizza
50min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min