Avena con tomate y albahaca

Avena con tomate y albahaca

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones

Zutaten

  • 150 g de hojuelas de avena
  • 600 g de agua
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 10 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de jitomate cherry mini o cortados por la mitad
  • 75 g de mini esferas de mozzarella
  • 10 g de hojas de albahaca fresca picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 122 mg
Eiweiß 7.8 g
Brennwert 934 kJ / 223.2 kcal
Fett 10.2 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 26.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen