Avena con tomate y albahaca
TM6

Avena con tomate y albahaca

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 150 g de hojuelas de avena
  • 600 g de agua
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 10 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de jitomate cherry mini o cortados por la mitad
  • 75 g de mini esferas de mozzarella
  • 10 g de hojas de albahaca fresca picado

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
934 kJ / 223.2 kcal
Eiweiß
7.8 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Fett
10.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Ballaststoffe
4.1 g
Natrium
122 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte