Geräte und Zubehör
Avena con tomate y albahaca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones
Zutaten
-
150 g de hojuelas de avena
-
600 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
10 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de jitomate cherry mini o cortados por la mitad
-
75 g de mini esferas de mozzarella
-
10 g de hojas de albahaca fresca picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
122 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
934 kJ /
223.2 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Avena mañanera
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Leche de avena
30 Min
Sopa de brócoli
15 Min
Crema de hongos con tocino
25 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45 Min
Bebida de mango, durazno y piña
15 Min
Leche de almendras
8 Std. 5 Min
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35 Min
Puré de papa criolla y crema de coco
40 Min
Leche de almendras
12 Std.
Ensalada de tallarines, berros y carne
25 Min
Leche de coco
10 Min