Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojaldre
- 150 g de mantequilla sin sal, cortado en trozos (1-2 cm), refrigerado
- 300 g harina de trigo más un extra para el polvo
- 90 g agua, en frío, más un extra para la masa
- ½ cditas de sal
Topping
- 350 g de calabacita sin pelar, sin los extremos (2-3 calabacines)
- 350 g de jitomate guaje, verdes, enteros (ver Consejo)
- 190 g de jitomate deshidratado en aceite, escurrido (1 bote de 250 ml)
- 30 g de agua
- 10 g de cebollín cortados con tijeras en trozos pequeños (1 bolsa)
- ½ cditas sal más un extra para sazonar
- de harina de trigo, para quitar el polvo
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 60 g de queso parmesano rallado
- de leche, para el acristalamiento
- 10 hoja de albahaca fresca
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3162.4 kJ / 755.9 kcal
- Eiweiß
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 90.7 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 1015.8 mg
Alternative Rezepte
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Galletas “Levain Copy Cat”
1 godz. 20 min
Pastel de sushi
1h
Hotcakes de calabaza
40min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40min
Chilaquiles Rojos
25min
Chorizo de champiñones
20min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Bowl de desayuno con smoothie de matcha
5min
Carpaccio de betabel
20min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min