
Geräte und Zubehör
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 porciones
Zutaten
-
de betabeles en rebanadas (2 mm)200 - 250 g
-
de jugo de naranja, recién exprimido40 g
-
de vinagre de sidra10 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal o al gusto¾ cdita
-
filetes de merluza, con o sin piel sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) (ver tip)4
-
de pimienta molida o al gusto¼ cdita
-
de hoja de tomillo fresco1 cda
-
agua plus extra to submerge bags1850 g
-
de agua1850 g
-
de jugo de limón recién exprimido30 g
-
de arúgula100 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
397 kcal /
1665 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COCCIÓN AL VACÍO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko