Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
TM6

Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6

1.0 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 - 250 g de betabeles en rebanadas (2 mm)
  • 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
  • 10 g de vinagre de sidra
    oder 10 g de vinagre de vino blanco
  • 30 g de aceite de oliva
  • ¾ cdita de sal o al gusto
  • 4 filetes de merluza, con o sin piel sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) (ver tip)
    oder 4 filete de rape deshuesado y sin piel sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u)
  • ¼ cdita de pimienta molida o al gusto
  • 1 cda de hoja de tomillo fresco
  • 1850 g agua plus extra to submerge bags
  • 1850 g de agua
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    oder 30 g de vinagre blanco
  • 100 g de arúgula

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
397 kcal / 1665 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte