Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6

Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6

1.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 porciones

Zutaten

  • de betabeles en rebanadas (2 mm)
    200 - 250 g
  • de jugo de naranja, recién exprimido
    40 g
  • de vinagre de sidra
    10 g
    10 g de vinagre de vino blanco
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sal o al gusto
    ¾ cdita
  • filetes de merluza, con o sin piel sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) (ver tip)
    4
    4 filete de rape deshuesado y sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u)
  • de pimienta molida o al gusto
    ¼ cdita
  • de hoja de tomillo fresco
    1 cda
  • agua plus extra to submerge bags
    1850 g
  • de agua
    1850 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    30 g
    30 g de vinagre blanco
  • de arúgula
    100 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 397 kcal / 1665 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen