Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de harina
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 180 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
- 1 cdita de paprika
- 600 g de pechuga de pollo, deshuesada, en cubos (2 cm)
- 1 cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta recién molida, al gusto
- 275 g de masa hojaldre (275 g)
- 1 yema de huevo, batida, para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2031.6 kJ / 485.6 kcal
- Eiweiß
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 28.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 703.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Pastel de carne
40 λεπτ.
Pay de atún
1h 40min
Empanadas de res
1h 10min
Empanadas argentinas
3h 40min
Pastel azteca
1h
Empanadas argentinas
1ωρ. 50 λεπτ.
Pastel de carne
50 Min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Carne de res a la jardinera
40 λεπτ.
Hojaldre de pollo
2 Std.