
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de azúcar
- 1 cditas de sal marina
- 395 g de harina de trigo
- 5 g de levadura seca instantánea
- 190 g de agua tibia
- aceite vegetal el necesario para engrasar
- harina de trigo para espolvorear
- 75 g de aceite de ajonjolí tostado
- 1000 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 piezas
- Brennwert
- 152 kcal / 636 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia de jitomate
1 Std.
Salsa holandesa
15 Min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
La Pavlova despeinada
4 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Tortillas de harina caseras
1 Std.
Huevos benedictinos
1 Std.
Pasta fresca de hierbas
25 Min
Grissini de pepita de calabaza
1 Std.
Kreplaj
55 Min
Pan árabe de comino
40 Min
Focaccia - Demo presentadores
35 Min