Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6

Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porciones

Zutaten

  • 3 duraznos deshuesados, en cubos (3 cm)
  • 30 g de aceite de ajonjolí
  • 200 g de vino blanco dulce
  • 1200 g de agua
  • 30 g de jugo de limón amarillo
  • 30 g de arúgula
  • 40 g de espinaca baby fresca en trozos
  • 40 g de lechuga sangría en trozos
  • 40 g de kale
  • 40 g de queso Gorgonzola en trozos
  • jamón serrano en rebanadas, para decorar
  • semillas de ajonjolí tostadas para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 143.4 mg
Eiweiß 4.3 g
Brennwert 834.4 kJ / 199.4 kcal
Fett 10.9 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 14.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen