
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 180 g de agua
- 90 g de aceite vegetal
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 400 g de harina de trigo
Relleno
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 1 huevo
- 250 g de queso feta
- 300 g de espinaca lavada y desinfectada
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
- 1 huevo batido, para barnizar
- 1 clara de huevo
- queso parmesano rallado, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 125.7 kcal / 525.8 kJ
- Eiweiß
- 4.8 g
- Fett
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 242 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Babka de chocolate
3 Std.
Biscotti de chabacano y pistache
1 Std.
Pastel de Chocolate
3 Std.
Nan (Pan persa)
1 Std. 45 Min
Roles de jamón y queso
2 Std. 30 Min
Tarta tatin de jitomate
1 Std. 10 Min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min
Focaccia de papa y romero
1 Std. 40 Min
Brioche
5 Std.
Quiche de setas con guajillo
1 Std. 30 Min
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3 Std.