
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de pistaches sin cáscacara, sin piel, sin sal, tostados
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de hojas de menta frescas
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 80 g de cebolla morada reducido a la mitad.
- 30 g de tahini
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 30 g de pasta de miso, sin gluten
- 2 - 3 pizcas sal
- 2 - 3 pizcas pimienta negra molida
- 200 g betabel cocido cortado en trozos
- 120 g de cebada perlada
- 1200 g de agua
- 12 jitomate cherry
- 200 g de pepino
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 244.8 kcal / 1024.4 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 294.6 mg
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