Coliflor asada con puré de alubias

Coliflor asada con puré de alubias

4.1 14 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
2 porciones

Zutaten

  • 20 g de perejil hojas y tallos
  • 5 g de chile verde
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre de sidra
  • 3 - 5 pizcas de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 coliflor (aprox. 800 g)
  • paprika, ahumada y molida para espolvorear
  • 3 - 4 cdas de aceite de oliva para freír
  • 200 g de alubias enlatadas
  • 25 g de puré de tomate
  • 1 cdita tahini
  • 50 g de aceite de oliva más si es necesario

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 426 mg
Eiweiß 13.5 g
Brennwert 5471 kJ / 1307.6 kcal
Fett 125.7 g
Ballaststoffe 11.7 g
gesättigte Fettsäuren 17.8 g
Kohlenhydrate 37.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen