
Geräte und Zubehör
Coliflor asada con puré de alubias
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
2 porciones
Zutaten
-
de perejil hojas y tallos20 g
-
de chile verde5 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva100 g
-
de vinagre de sidra20 g
-
de sal3 - 5 pizcas
-
de pimienta negra molida2 - 3 pizcas
-
coliflor (aprox. 800 g)1
-
paprika, ahumada y molida para espolvorear
-
de aceite de oliva para freír3 - 4 cdas
-
de alubias enlatadas200 g
-
de puré de tomate25 g
-
tahini1 cdita
-
de aceite de oliva más si es necesario50 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
1307.6 kcal /
5471 kJ
Eiweiß
13.5 g
Fett
125.7 g
Kohlenhydrate
37.9 g
Ballaststoffe
11.7 g
gesättigte Fettsäuren
17.8 g
Natrium
426 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Delicias bajas en IG
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko