Ensalada de sobras de pollo y kimchi

Ensalada de sobras de pollo y kimchi

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 porciones

Zutaten

  • 10 g de jengibre pelado, en rodajas
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de miel
  • 30 g de salsa de soya
  • 20 g de aceite de ajonjolí
  • 45 g de vinagre
  • 200 g de col china en rebanadas (1 cm)
  • 200 g de lechuga orejona en rebanadas (1 cm)
    200 g de lechuga romana, en rebanadas (1 cm)
  • 100 g de kimchi escurrido
  • 300 g de pollo rostizado sobras, ralladas o cortadas en trozos de 1 cm
  • 2 cdas de cebolla cambray picado fino
  • 1 cda de ajonjolí tostado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 572.8 mg
Eiweiß 21.1 g
Brennwert 1166.7 kJ / 278.9 kcal
Fett 16.5 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Kohlenhydrate 11.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen