Ensalada de sobras de pollo y kimchi
TM6

Ensalada de sobras de pollo y kimchi

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 10 g de jengibre, pelado, en rodajas
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de miel
  • 30 g de salsa de soya
  • 20 g de aceite de ajonjolí
  • 45 g de vinagre
  • 200 g de col china, en rebanadas (1 cm)
  • 200 g de lechuga orejona, en rebanadas (1 cm)
    oder 200 g de lechuga romana, en rebanadas (1 cm)
  • 100 g de kimchi, escurrido
  • 300 g de pollo rostizado, sobras, ralladas o cortadas en trozos de 1 cm
  • 2 cdas de cebolla cambray, picado fino
  • 1 cda de ajonjolí tostado

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1166.7 kJ / 278.9 kcal
Eiweiß
21.1 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Fett
16.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
572.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte