
Kompatible Versionen
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pechuga de pato a la naranja
- 2 pechugas de pato, con piel (aprox. 250 g - 350 g, 3 cm de grosor)
- ¼ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 1850 g agua y la necesaria para sumergir las bolsas
- 1 naranja en rebanadas (3-5 mm)
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco
Sabayón de naranja
- 40 g de jugo de naranja
- ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ⅛ cdita de sal
- 2 pizca de pimienta blanca molida
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 4 yemas de huevo a tempertatua ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 415 kcal / 1737 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6 Std.
Rub de hierbas finas
5 Min
Sal roja
5 Min
Salsa Soubise TM6
30 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo Al vacío
2 Std. 10 Min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Encurtidos (Achcharu)
48 Std. 30 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Pesto de jitomate
10 Min
Camarones saganaki con queso feta
35 Min