Geräte und Zubehör
Pesto rojo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
700 gramo
Zutaten
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de jitomate deshidratado en aceite escurrido (reserve el aceite)
-
aceite de oliva al gusto
-
60 g de queso de cabra
-
40 g de piñones
-
100 g de jitomate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
13 g
Brennwert
798 kJ /
190 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7 Std. 50 Min
Pasta con anchoas y pan molido
45 Min
Mantequilla de cítricos
10 Min
Ensalada César
15 Min
Pan plano libanés
3 Std. 20 Min
Dip de huitlacoche
4 Std.
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 Min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Tabule
30 Min
Penne Puttanesca
40 Min
Pesto de jitomate
10 Min