
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de queso cheddar en trozos
- 350 g de jitomate saladet cortado en cuartos y sin semillas
- 1 pimiento verde cortado en cuarots, sin tallo ni semillas
Crema de cebolla
- 300 g crema ácida
- 190 g queso crema a temperatura ambiente
- 1 ½ cdita de cebolla en polvo
- ½ cdita de sal fina
Carne
- 650 g de filete de res en trozos (3 cm), semi congelado (ver sugerencia)
- 1 ½ cdas de chile chipotle en polvo
- 1 cdita de comino en polvo
- ¾ cdita de paprika
- ½ cdita de ajo en polvo
- ½ cdita de cebolla en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de sal fina
- ⅛ cdita de pimienta de cayena molida
Montaje
- 110 g de aceitunas negras deshuesadas y cortadas en rodajas
- totopos de maíz para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 557 kcal / 2339 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo kung pao
45 Min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1 Std. 15 Min
Quesadillas de mariscos
2 Std.
Camarones al ajillo
25 Min
Ensalada César
10 Min
Ensalada de manzana y tocino
20 Min
Ensalada César con chipotle
30 Min
Salsa de cacahuate
10 Min
Aderezo de cilantro
5 Min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Tortas ahogadas
2 Std. 40 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min