Geräte und Zubehör
Pan de queso feta y aceitunas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
50 rebanadas
Zutaten
-
300 gramos de agua
-
80 gramos de aceite de oliva
-
30 gramos de levadura prensada fresca
-
700 gramos de harina
-
1 cucharadita de sal
-
170 gramos de queso feta troceado
-
50 gramos de cebolla
-
100 gramos de aceitunas verdes deshuesadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
2 g
Brennwert
320 kJ /
76 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan versatil Keto
1 Std. 55 Min
Panes al vapor Taiwaneses
2 Std. 45 Min
Huevos medios
25 Min
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
1 Std. 20 Min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50 Min
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Tartalaza
1 Std. 30 Min
Focaccia - Demo presentadores
35 Min