Geräte und Zubehör
Pan de queso feta y aceitunas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
50 rebanadas
Zutaten
-
300 gramos de agua
-
80 gramos de aceite de oliva
-
30 gramos de levadura prensada fresca
-
700 gramos de harina
-
1 cucharadita de sal
-
170 gramos de queso feta troceado
-
50 gramos de cebolla
-
100 gramos de aceitunas verdes deshuesadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
2 g
Brennwert
320 kJ /
76 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Empanaditas de jitomate y albahaca
1 Std. 20 Min
Tarta de pera y Brie
1 Std. 10 Min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2 Std.
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 Min
Pay de pollo mediterráneo
50 Min
Apple crumble vegano
1 Std.
Minestrone de poro, papa y cebada
40 Min
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 Std.
Pan de queso
2 Std. 30 Min
Brioche de calabaza
1 Std. 40 Min