Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6

Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 porciones

Zutaten

Piernas de pato en cocción lenta
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • de zanahoria pelada y en trozos
    60 g
  • de rama de apio en trozos
    50 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    20 g
  • piernas de pato, con piel y hueso (aprox. 350-400 g c/u) (ver tip)
    2
  • de agua (ver tip)
    500 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • de sal
    ½ cdita
Salsa de blueberry y montaje
  • de blueberry frescos
    200 g
  • de azúcar morena
    35 g
  • de mantequilla sin sal
    25 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    2 - 3 cdas
  • de zanahoria (aprox. 1 pza), en rebanadas diagonales
    80 g
  • de cebolla morada en gajos (1-2 mm)
    80 g
  • de pulpa de calabaza de castilla en cubos (2 cm)
    200 g
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • de vinagre balsámico
    60 g
  • germinado de alfalfa o de veruras, para decorar

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 510.8 kcal / 2137.8 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 22.5 g
Ballaststoffe 7.1 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Natrium 341.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen