Geräte und Zubehör
Gravlax de salmón
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 10 Min
2 porción
Zutaten
-
250 g de salmón fresco con piel
-
20 g de sal de grano
-
1 cda de eneldo, seco
-
¼ cdita de pimienta molida
-
2 limones amarillos
-
10 g de azúcar
-
1 limón en rebanadas
-
1 limón verde para servir
-
de aceite de oliva para servir
-
galletas saladas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
25 g
Brennwert
1235 kJ /
294 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS QUE ENAMORAN
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa holandesa
15 Min
Ensalada César de salmón con escarola
35 Min
Crudités con dip de queso azul
10 Min
Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6
5 Std. 40 Min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 Std.
Sabayón TM6
15 Min
Ensalada César
15 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Crumble de plátano y pera
30 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Salsa Bernesa TM6
20 Min
Gohan
45 Min