Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors

Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 porciones

Zutaten

Masa de pan
  • de agua
    180 g
  • de aceite de girasol
    30 g
  • de azúcar
    10 g
  • de levadura prensada fresca desmenuzada
    10 g
    1 cdita de levadura seca instantánea, (5 g)
  • de harina
    300 g
  • de sal
    1 cdita
  • aceite de girasol para engrasar
Hamburguesas Boerewors
  • de semillas de cilantro
    1 cda
  • clavos de olor
    3
  • de nuez moscada en polvo
    1 cdita
  • de pimienta negra entera
    1 ½
  • de aceite de girasol
    20 g
  • de carne molida de res
    400 g
  • de carne molida de cerdo
    400 g
  • de vino tinto
    30 g
Salsa de tomate, pan a la parilla y hamburguesas
  • harina de trigo para trabajar
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de perejil fresco
    5 g
  • de aceite de girasol
    30 g
  • de jitomate triturado, enlatado
    400 g
  • de pimienta negra molida
    ¼ cdita
  • de sal
    1 ½ cdita
  • de azúcar
    10 g
  • aceite de girasol para engrasar

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 635 kcal / 2659 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen