Crepas de zanahoria con salsa de jitomate

Crepas de zanahoria con salsa de jitomate

4.0 21 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones

Zutaten

  • 100 g de queso mozzarella en trozos
  • 100 g queso Cheddar en trozos
  • 400 g de leche
    400 g de leche de almendras
  • 200 g de zanahoria pelada y en trozos (2 cm)
  • 3 huevos
  • 100 g de harina de trigo (ver tip)
  • 40 g aceite de oliva y un poco más para cocinar y engrasar
  • ½ cdita de sal
  • 1 echalot (aprox. 40 g)
  • 1 diente de ajo pelado
  • 10 hoja de albahaca fresca y un poco más para decorar
  • 300 g de jitomate cherry en mitades
  • 50 g de agua
  • 50 g de puré de tomate
  • 1 - 2 pizca sal o al gusto
  • 1 - 2 pizca pimienta negra molida o al gusto
  • 100 g de hojas de espinaca fresca

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 681 mg
Eiweiß 24 g
Brennwert 2099 kJ / 501 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen