
Geräte und Zubehör
Untable de pepino y ricotta
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
de pepino pelado, sin semillas y en trozos. Y un poco más para decorar150 g
-
de nuez de castilla, pelada80 g
-
de menta fresca solamente las hojas y un poco más para decorar1 ramita
-
de queso ricotta400 g
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de sal1 - 2 pizca
-
de pimienta negra molida1 - 2 pizca
-
de pan campesino o pan artesanal6 rebanadas
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
343 kcal /
1438 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
419 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

PARA VERANEAR
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko