Tarta de toronja sin gluten

Tarta de toronja sin gluten

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 porciones

Zutaten

Base para tarta
  • 150 g de almendras peladas
    150 g de harina de almendras
  • 1 pizca de sal fina
  • ¼ cdita de polvo para hornear
  • ½ cdita canela en polvo
  • 1 cdita de vainilla
  • 1 cda de miel de maple
  • 3 cdas de aceite de coco
Tarta
  • 60 g de azúcar refinada
  • 180 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 190 g de queso crema
  • 1 ½ cdita de vainilla
  • 3 toronjas cortada en supremas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 6 g
Brennwert 1419 kJ / 338 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen