Hamburguesas al vapor con pepinillos y zanahoria

Hamburguesas al vapor con pepinillos y zanahoria

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones

Zutaten

  • 200 g de zanahoria pelada, en bastones (aprox. 8 cm x 2 cm)
  • 150 g de daikon pelado, en bastones (aprox. 8 cm x 2 cm)
  • 2 diente de ajo pelado
  • 1 chile rojo, fresco sin semillas, en trozos
  • 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)
  • 10 g de salsa de pescado
  • 1 ½ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 770 g de agua
  • 2 pizcas de azúcar
  • 1 cdita de levadura seca
  • aceite vegetal para engrasar
  • 250 g de harina de trigo
  • 15 g de aceite vegetal
  • 5 g de hojas de cilantro
  • 30 g vinagre de arroz
  • 1 cdita azúcar
  • 4 cdas de mayonesa
  • 2 cda de salsa sriracha
  • aceite vegetal para freír
  • 100 g paté (optional)
  • 50 g pepino en rebanadas
  • hojas de cilantro para servir

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1413.4 mg
Eiweiß 28.9 g
Brennwert 3071.5 kJ / 734.1 kcal
Fett 43.7 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 11.8 g
Kohlenhydrate 57.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen