Geräte und Zubehör
Paté de hongos, queso y tomate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 porciones
Zutaten
-
150 g de queso mozzarella en trozos
-
8 ramitas de albahaca sólo las hojas
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
100 g de champiñones
-
200 g de jitomate en trozos
-
180 g de mayonesa
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 pan campesino
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1821 kJ /
436 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo picante con arroz al coco
Keine Bewertungen
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Yogur natural
11 Std. 10 Min
Cordero con costra a la italiana
5 Std.
Baba ganoush
40 Min
Duraznos al anís
12 Std. 30 Min
Vitello Tonnato
3 Std. 25 Min
Ceviche peruano
30 Min
Aderezo de naranja y curry
10 Min
Ensalada Cobb
35 Min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.