
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de nuez
- 100 g de nueces
- 300 g de harina
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 huevos
- 30 g de agua
Relleno de espinaca
- 30 g de queso parmesano
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tocino ahumado de pavo, en trozos
- 200 g de hojas de espinaca fresca en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 200 g de requesón
- 50 g de piñones
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 huevo batido, para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 463 kcal / 1945 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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