Geräte und Zubehör
Papas Dauphine
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 porciones
Zutaten
Puré de papa
-
1000 g de agua
-
800 g de papa, harinosa pelada y en cubos (2-3 cm)
-
75 g de mantequilla con sal en cubos
Pasta choux
-
115 g de agua
-
25 g de mantequilla con sal en cubos
-
¼ cditas de sal marina
-
80 g de harina de trigo
-
2 huevos medianos
Horneado
-
3 yemas de huevo
-
1 cditas de sal marina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porciones
Eiweiß
1 g
Brennwert
244 kJ /
58 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cenas para tus invitados
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Strata de champiñon y lomo canadiense
1 Std.
Calzone margarita con huevo
2 Std. 50 Min
Pastel de atún con frijoles
40 Min
Crema batida
10 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Res con almendras
40 Min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Focaccia de jitomate
1 Std.
Papas Anna
1 Std.
Pan de queso
2 Std. 30 Min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 Std. 15 Min