Geräte und Zubehör
Pasta fresca de hierbas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
1 porción
Zutaten
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 cucharada de cilantro seco
-
1 cucharada de romero seco
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de albahaca seca
-
2 huevos
-
230 g de harina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
32 g
Brennwert
3612 kJ /
860 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
153 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de mango y tamarindo
20 Min
Sorbete de sangría
9 Std. 30 Min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Dulce de leche
2 Std.
Masa para pasta fresca
1 Std.
Tortillas de harina caseras
1 Std.
Pasta fresca de jitomate
Keine Bewertungen
Pasta fresca básica
25 Min
Ravioles de espinaca y requesón
40 Min
Betún de chocolate
10 Min
Carne en su jugo
35 Min
Pizza de Nápoles
1 Std.