Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- mantequilla sin sal, para engrasar los moldes
- 200 g de harina de trigo
- 100 g mantequilla sin sal en trozos (y un poco mas para engrasar)
- 50 g azúcar
- 1 huevo
Relleno
- 100 g de nuez pecana
- 25 g de avellana, limpias y tostadas
- 100 g de chocolate amargo (50% cocoa),en trozos
- 100 g de mantequilla sin sal,en trozos
- 80 g de azúcar
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 15 g de harina de trigo
- 2 huevo
Montaje y decoración
- 6 nuez pecana
- 1 - 2 cditas de azúcar glass
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 3150.1 kJ / 752.9 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 53.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 127.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leche de coco
10min
Helado de choco menta
24 godz.
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Mochi a la mantequila con sorbete de piña Al vacío TM6
Keine Bewertungen
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Búhos de queso
15min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30 min
Pudín de arroz (Rizogalo)
1h 10 min
Salsa cátsup
25 min
Atole de Nutella
15min
Nutella
1h