
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos medianos
- 250 g de harina
- 30 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar el molde)
- 750 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 130 kcal / 544 kJ
- Eiweiß
- 3.65 g
- Fett
- 4.95 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia de jitomate
1 Std.
Medias noches al vapor
2 Std.
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Yogur griego natural
15 Std. 30 Min
Yogur natural
11 Std. 10 Min
Mermelada de fresa
55 Min
Bollos de papa
1 Std. 20 Min
Pan de brioche
5 Std.
Pan de leche con nueces
1 Std. 50 Min
Pan al vapor
1 Std. 30 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min