Pan de brioche al vapor

Pan de brioche al vapor

4.3 23 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 rebanadas

Zutaten

  • 45 g de leche
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 2 huevos medianos
  • 250 g de harina
  • 30 g de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar el molde)
  • 750 g de agua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 3.65 g
Brennwert 544 kJ / 130 kcal
Fett 4.95 g
Ballaststoffe 0.8 g
Kohlenhydrate 17.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen