Geräte und Zubehör
Pan de brioche al vapor
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 rebanadas
Zutaten
-
45 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
2 huevos medianos
-
250 g de harina
-
30 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar el molde)
-
750 g de agua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
3.65 g
Brennwert
544 kJ /
130 kcal
Fett
4.95 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan de caja integral
1 Std. 10 Min
Pan de brioche
5 Std.
Trenza de pan de leche
2 Std. 20 Min
Focaccia - Demo presentadores
35 Min
Pan de caja blanco
2 Std.