Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos medianos
- 250 g de harina
- 30 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de mantequilla, en trozos (y un poco más para engrasar el molde)
- 750 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 544 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 3.65 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 4.95 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan de queso
2 Std. 30 Min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Hogaza de papa
3h 35min
Pan blanco
1h 40min
Pan de caja integral
1h 40min
Tejas de chocolate y chile
45 Min
Panes al vapor
40min
Pan de canela
3h
Pan al vapor
1 Std. 30 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Bolillos caseros
1h 40min