![Pan de pumate, aceitunas negras y romero Pan de pumate, aceitunas negras y romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43C857C0-2490-476C-930A-8146BCDD3539/Derivates/2FB06467-6A7B-4038-AD8E-CEA60F06DA05.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de jitomates deshidratados
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas
- 180 g de agua
- 15 g de levadura seca instantánea
- 15 g de azúcar
- 1 huevo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cda de romero
- 450 g de harina
- ½ cdita de sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1075 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de brioche
5 godz.
Pan blanco
1h 40min
Hogaza rústica
24h
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Pastel de calabacita
1 Std. 15 Min
Baguette
10h 40min
Pan de soda
35 min
Pan de aceitunas TM6
4h
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1 Std.
Pay de nuez con chocolate
1 godz. 10 min
Pan brioche
14 godz.
Yogur griego natural
15h 30min