Geräte und Zubehör
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
10 porciones
Zutaten
-
100 g de jitomates deshidratados
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas
-
180 g de agua
-
15 g de levadura seca instantánea
-
15 g de azúcar
-
1 huevo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cda de romero
-
450 g de harina
-
½ cdita de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
7 g
Brennwert
1075 kJ /
256 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Panqué de matcha
2 Std.
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5 Min
Pan de aceitunas TM6
4 Std.
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1 Std.
Aperitivos salados de ajonjolí
40 Min
Panqué de miel
2 Std. 30 Min
Pastel de almendras y vainilla
2 Std.
Galletas especiadas
1 Std. 10 Min
Panqué con semillas de amapola
1 Std.
Panqué de nuez
50 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Rosca de yogur
1 Std. 40 Min