Geräte und Zubehör
Aperitivos salados de ajonjolí
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 porciones
Zutaten
-
1 cucharada de ajonjolí negro (para espolvorear)
-
1 cucharada de ajonjolí (para espolvorear)
-
1 cucharada de semillas de amapola (optional) (para espolvorear)
-
100 g de leche
-
210 g de harina
-
10 g de aceite de oliva
-
90 g de mantequilla
-
1 ½ cucharaditas de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4 g
Brennwert
912 kJ /
218 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Galletas de semillas
35 Min
Concentrado de caldo de verdura
50 Min
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2 Std.
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 Min
Mermelada de jitomate
30 Min
Tapenade rústico
10 Min
Grissinos (Palitos de pan)
1 Std.
Tejas cubiertas de chocolate
45 Min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1 Std. 10 Min
Focaccia - Demo presentadores
35 Min