
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharada de ajonjolí negro (para espolvorear)
- 1 cucharada de ajonjolí (para espolvorear)
- 1 cucharada de semillas de amapola (para espolvorear) (optional)
- 100 g de leche
- 210 g de harina
- 10 g de aceite de oliva
- 90 g de mantequilla
- 1 ½ cucharaditas de sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 218 kcal / 912 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
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