Geräte und Zubehör
Tarta de peras y almendra
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 porciones
Zutaten
-
175 g de azúcar
-
170 g de almendras peladas
-
200 g de harina
-
230 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
½ cdita de sal
-
1 yema de huevo
-
15 g de leche
-
500 g de agua
-
4 peras peladas, descorazonadas y en mitades
-
10 g de maicena
-
2 huevos
-
1 cda de oporto
-
170 g de yogur natural
-
almendras fileteadas para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
2016 kJ /
480 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de pera y almendra
25 Min
Panquecitos de las mil y una frutas
1 Std. 35 Min
Rosca de manzana
50 Min
Pastel de durazno y ciruela
1 Std.
Pastel Frangipane
1 Std. 45 Min
Pastel de nueces
1 Std.
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2 Std. 20 Min
Pudín de pan
3 Std.
Panqué de nuez
50 Min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 Std.
Pastel de pera
2 Std.