Geräte und Zubehör
Tarta de peras y almendra
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 porciones
Zutaten
-
175 g de azúcar
-
170 g de almendras peladas
-
200 g de harina
-
230 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
½ cdita de sal
-
1 yema de huevo
-
15 g de leche
-
500 g de agua
-
4 peras peladas, descorazonadas y en mitades
-
10 g de maicena
-
2 huevos
-
1 cda de oporto
-
170 g de yogur natural
-
almendras fileteadas para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
2016 kJ /
480 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de pera y almendra
25 Min
Duraznos al anís
12 Std. 30 Min
Tarta de Santiago
45 Min
Scones de especias
30 Min
Clafoutis de higo
1 Std. 30 Min
Pastel de pera y nuez
1 Std. 10 Min
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1 Std. 15 Min
Flan de manzana
2 Std.
Rosca de naranja
1 Std. 30 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pastel de pera
2 Std.
Panqué de zanahoria
1 Std.