Geräte und Zubehör
Tarta de pera y almendra
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 porciones
Zutaten
Pasta sablée
-
25 g de azúcar refinada
-
50 g de mantequilla
-
95 g de harina de repostería
-
1 pieza de huevo
-
1 pizca de sal al gusto
Frangipan
-
40 g de azúcar refinada
-
40 g de almendras fileteadas
-
60 g de mantequilla
-
15 g de leche en polvo
-
1 cdita de esencia de vainilla
-
1 pieza de huevo
-
10 g de crema
-
15 g de harina
-
100 g de peras en almíbar
-
5 g de azúcar glass
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1187 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
3154 kJ /
751 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA PARA DOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Brownies
30min
Pastel de zanahoria
1h 30min
Tarta de manzana
1h
Pay de limón
3h 30min
Pastel Griego de Nuez "Karidopita"
1h 15min
Panqué de nuez
50min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Strudel de manzana
1h 45min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Pastel de chocolate y almendras
25min
Panqué de zanahoria
1h