Pastel moka TM6 (Black Diamond)

Pastel moka TM6 (Black Diamond)

2.2 144 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
10 porciones

Zutaten

Genoise de café
  • de harina de trigo
    90 g
  • de polvo para hornear
    ½ cdita
  • huevos
    3
  • de azúcar refinada
    75 g
  • de vainilla
    1 cda
  • de café soluble
    1 cda
  • de agua para Limpiar
    1000 g
Jarabe ligero
  • de agua
    200 g
  • de azúcar
    50 g
  • de licor de café (1 cda)
    10 g
    10 g de ron, (brandy o whisky)
Crema de mantequilla de chocolate
  • de mantequilla en cubos
    200 g
  • de azúcar refinada (¼ de taza)
    50 g
  • de agua (¼ de taza)
    50 g
  • huevo
    1
  • de vainilla
    ½ cdita
  • de chocolate derretido en microondas
    40 g
  • de agua Limpiar
    1000 g
Ganache de caramelo y café
  • de azúcar refinada (¼ de taza)
    50 g
  • de granos de café enteros
    10 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    50 g
  • de chocolate amargo
    50 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 370.9 kcal / 1551.6 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 23.1 g
Kohlenhydrate 36.6 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 13.9 g
Natrium 58.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen