Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho base
- 190 g de azúcar
- 50 g de almendras peladas
- 3 huevos
- 90 g de harina
Crumble
- 100 g de harina
- 100 g de azúcar
- 100 g de almendras peladas
- 100 g de mantequilla
Puré de manzana
- 5 manzanas, peladas, descorazonada y en trozos
- 100 g de agua
- 1 rama de canela
Mousse de queso
-
4
láminas de grenetina
oder 8 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda) - agua fría, la necesaria para remojar las hojas
- 50 g de agua, y un poco más para hidratar
- 100 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de queso crema
Decoración
- azúcar glass
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2492 kJ / 533 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Pastel de tres leches
2 godz.
Flan de coco
15min
Rollo con mermelada de frambuesa
1h
Tulipas
50min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Pastel de coco sin harina
35 Min
Pay de limón
3h 30min
Tartas de nuez
1h
Rompope
1 Std. 30 Min
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min