
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho base
- 190 g de azúcar
- 50 g de almendras peladas
- 3 huevos
- 90 g de harina
Crumble
- 100 g de harina
- 100 g de azúcar
- 100 g de almendras peladas
- 100 g de mantequilla
Puré de manzana
- 5 manzanas peladas, descorazonada y en trozos
- 100 g de agua
- 1 rama de canela
Mousse de queso
-
4
láminas de grenetina
oder 8 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda) - agua fría la necesaria para remojar las hojas
- 50 g de agua y un poco más para hidratar
- 100 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de queso crema
Decoración
- azúcar glass
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 533 kcal / 2492 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de elote
2 Std.
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2 Std.
Tarta de pera y almendra
25 Min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Pay de nuez con chocolate
1 Std. 10 Min
Carlota de durazno
5 Std.
Tartas de nuez
1 Std.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Pastel de tres leches
2 Std.
Flan de queso crema
4 Std.
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min