Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de tarta
- 350 g de harina de trigo
- 115 g de azúcar glass
- 45 g de harina de almendra
- ½ cdita de sal
- 180 g de mantequilla sin sal, en cubos, fría
- 1 huevo
Pastel de aceite de oliva
- 200 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 80 g de azúcar
- 60 g de leche entera
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
Crema de limón y albahaca
- 5 g de láminas de grenetina
- agua fría, para remojar
- 3 huevos
- 140 g de azúcar
- 140 g de mantequilla sin sal, en cubos
- ralladura de limón amarillo, de 1 limón
- 140 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 4 g de hojas de albahaca fresca
Montaje
- 870 g de frutos rojos, mixtos, frescos, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2616 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 287 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa sablé
10 min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 Std.
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8j 30 menit
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2 Std.
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3 Std.
Tarta mediterránea de higos
1 Std. 30 Min
Volcán de chocolate
20min
Tarta de maracuyá
4 godz.
Duraznos horneados con merengue
40min